Отзывы

Марина

06 января 2023

Впервые оставляли своего котика на время путешествия, очень переживали, как он освоится. Но все прошло отлично, внимательное отношение, видео отчёты по которым видно, что котику хорошо. Перед заселением уточнили все детали, по уходу и кормлению. Нам всё очень понравилось, при необходимости будем обращаться ещё.

Зоогостиница Джунгли

Марина, мы очень благодарны за высокую оценку нашей работы! С нетерпением ждём встречи с Вами в зоогостинице Джунгли!

Алина

04 января 2023

Мы 2 раза оставляли Котю в г-це «Джунгли». Довольны и мы и Котя абсолютно! Чисто, красиво, котикам удобно! А котоняни просто молодцы! Так хорошо располагать к себе котов с разными характерами, так хорошо за ними ухаживать! Молодцы! Первый раз мы отдали котика в г-цу «Джунгли» летом. Я испереживалась: котик был в шоке, что его оставляют, отказался выходить из переноски. Мы уехали, и я не находила себе места до получения видео с гуляющим около клетки нашим Котей. Я думала, что котик так и будет сидеть в клетке все 20 дней. Но нам каждый день присылали видео с весьма довольным гуляющим нашим котом. Когда мы приехали, Котя был в шоке. Ему так понравилось в гостинице, что уезжать не хотелось. Через полгода мы опять решили оставить Котю на несколько дней в «Джунглях». Кот внимательно наблюдал, как мы собирались. Когда я стала упаковывать его лоток, кот исчез. Нашли мы его в переноске. Он сидел в ней и всем своим видом показывал, что готов ехать. В гостинице, пока мы оформляли бумаги, Котя проверил все полочки, шкафчик, посмотрел, кто сидит в клетках, помахал нам лапкой и сам пошел в свою клетку. А когда мы приехали через несколько дней, кот отказался ехать домой. Муж засунул его в переноску. Надо было слышать, как он заверещал: «Не хочу домой! Не хочу!». Успокоился Котя только, когда увидел наш дом. Сейчас кот ждет следующей поездки в «Джунгли».

Зоогостиница Джунгли

Алина, спасибо Вам огромное за теплый комментарий! Мы рады, что смогли найти ключик к сердцу Коти. Ждём всех вас в зоогостинице Джунгли!

Никита

04 января 2023

Все прекрасно.

Зоогостиница Джунгли

Никита, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в зоогостинице Джунгли!

Ольга

21 ноября 2022

Впервые оставляла своих троих котиков (Тэдди, Мурку и Филимона) на 10 дней на время отпуска в зоогостинице "Джунгли". Очень переживала, но получая фотоотчеты ,поняла, что там работают профессионалы, которые нашли подход к каждому из троих котиков. Теперь, если надо будет уезжать, своих питомцев я оставлю в зоогостинице "Джунгли". Огромное вам спасибо за такой хороший уход.

Зоогостиница Джунгли

Ольга, благодарим за отзыв. Мы всегда ждём Вас и котиков в гости!

Ольга

09 ноября 2022

Оставляла своего котика на 16 дней. Это наш первый опыт и удачный:). Очень позитивные владельцы гостиницы! Искренне все уточнили про содержание и предпочтения моего котика. С неподдельной любовью и нежностью относятся к постояльцам! А ещё пока котик гостевал, ему и все прививки сделали. Очень удобно - не надо лишний раз возить в ветлечебницу, ведь это котику стресс. Спасибо огромное!

Зоогостиница Джунгли

Ольга, спасибо большое за отзыв. Мы рады, что смогли угодить Вам и Вашему питомцу. Будем рады видеть Вас снова!

Полина

23 сентября 2022

Спасибо большое зоогостинице «Джунгли»! Оставляли там питомца на время отпуска. Нашему котику понравилось! А нас очень радовали постоянные фото и видеоотчеты. Видно, что там работают не просто профессионалы, но люди, которые любят котиков. С радостью оставим им нашего питомца во время следующего отпуска!

Зоогостиница Джунгли

Полин, спасибо Вам за доверие. Будем ждать Вас с котиком снова.

Ксения

06 сентября 2022

Настоящий Кошкин дом, уютный и добротный, где домашние питомцы получают максимум заботы, внимания и ласки. Именно так, мы бы охарактеризовали зоогостиницу «Джунгли». Уехав в отпуск, мы поручили им нашего домашнего любимца Гарри и не пожалели! Постоянный, в том числе ветеринарный уход, доброе отношение, трогательные фотосессии - всего этого было в избытке. Там работают не только профессионалы, но и хорошие люди. Усами, лапами и хвостом мы вместе с Гарри голосуем за этот замечательный Кошкин дом. Рекомендуем его всем, кто временно уезжает и кому некуда пристроить своих домашних животных!

Зоогостиница Джунгли

Ксения, спасибо Вам огромное за теплые слова.

Светлана

01 августа 2022

Огромное спасибо за заботу о кошке. Оставляла в первый раз свою кошку и очень переживала, как она это переживет, но результат превзошел все мои ожидания. Почти каждый день присылали видео, видно было, что о кошке заботятся, у нее все чисто. Мне очень понравилось, и теперь проблема, где оставить кошку, решена. Всем, кому не с кем оставить кота, однозначно рекомендую эту гостиницу, останетесь довольны. Огромное спасибо хозяйке гостиницы, это очень добрый и ответственный человек!

Зоогостиница Джунгли

Светлана, рады были заботиться о вашей кошечке

Даша

18 июля 2022

Нам пришлось впервые отдать питомца в зоогостиницу и отдали его мы в хорошие руки! По коту видно, что он не напуганный, спокойный и отдохнувший! Присылали чуть ли не каждый день фото и видео, было видно, что котик в безопасности. Всем рекомендую, спасибо вам большое!

Зоогостиница Джунгли

Даша, большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли познакомится с Вашим питомцем и заботиться о нем как о своем!

Ещё отзывы

Поделитесь
мнением

Так же о нас пишут
на платформах: